マクロビオティックとの出会いから10年。 現在 料理教室 ナチュラル キッチン MANAを主宰。 身体も心も気持ちよく、幸せを思い・感じながらの日々を綴ります
by mana-104
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30


natural kitchen mana 講師紹介

講師プロフィール


マクロビオティックに出会い、始めて9年半。
リマ クッキングスクール 師範科卒業
KIIX (KUSHI INNSTITUTE INTERNATIONAL EXTENSION)のカリキュラム
受講後 現在 KII認定のマクロビオティック クッキング インストラクター
カノン マクロビオティックスクール プロフェッショナルコース修了
カノン マクロビオティックスクール認定講師
山村慎一郎先生の望診法講座を浅草・びおらぶ にて受講 (現 初級修了)

natural kitchen mana のスタート以前は、全国展開する自然食品店の東北事業部に所属 マクロビオティック インストラクターとして、食改善をテーマの料理講習会を約4年 東北・北海道地区で担当

2006年 natural kitchen mana 主宰となる。
[PR]
by mana-104 | 2008-07-07 22:49 | はじめまして
<< 食育勉強会 さくらんぼ狩り >>